Gänsewochen im November

Weitere Informationen
Besondere Köstlichkeiten erwarten die Gäste der Hermannshöhe, dem Erlebniscafé am Brodtener Steilufer in den kommenden Wochen. Den ganzen November über dürfen Feinschmecker bei den Gänsewochen nach Herzenslust schlemmen. Von der cremigen Rahmsuppe mit feinen Klößchen, über geräucherte Gans, einem leckeren Gänseragout bis zur zarten Keule steht für jeden Geschmack etwas bereit.

kids day

 Kids Day mit Oli

 

Heute zu Gast ist Oli, der Ostseezauberer mit seinem Zauberprogramm für die ganze Familie. Eine bunte Mischung aus Zauberei, Clownerie und wilden Geschichten. Da bleibt kein Auge trocken und der Spaß ist garantiert. Die Kinder werden zu Assistenten, alle machen mit und die Erwachsenen haben auch jede Menge zu lachen. Wisst ihr auch, wer Oli ist ? Er ist eine Mischung aus Hein Blöd und Lady Gaga. Also, nicht verpassen, denn es geht richtig hoch her.

 Grünkohlwochen

WEITERLESEN
Der erste Frost setzt ein und die Grünkohlzeit beginnt. Genießen Sie den kesselfrischen Grünkohl in verschiedenen Variation. Z.B als Grünkohlteller mit Bratkartoffeln, Schweinebache, Kohlwurst und Kasseler...Guten Appetit

Kids Day mit Zauberer „Merlin“

Heute neu bei uns ist der Zauberer Johannes, auch unter dem Namen Merlin bekannt. Er zaubert seit seinem 8. Lebensjahr, ist Mitglied im Magischen Zirkel. Ganz nah, und doch nicht zu fassen: Direkt vor den Augen der Zuschauer oder sogar in ihren eigenen Händen geschieht Wunderliches und Wunderbares. Ringe, Münzen, Streichhölzer und andere Kleinutensilien entwickeln ein Eigenleben und schweben, verschwinden, erscheinen oder durchdringen sich gegenseitig. Seit gespannt und lasst euch verzaubern. 

Eintritt frei

 Weihnachts brunch

WEITERLESEN
Freuen sie sich schon jetzt auf den Weihnachtsbrunch am 25. und 26. 12. Und reservieren sie rechtzeitig.  Es gibt Gänse Konsommee, geräucherte Gänsebrust,  Roastbeef, Feines vom Geflügel, Geräucherte Fischspezialitäten, Garnelenspieße, Matjes,  Aufschnitt, reichhaltige Käseauswahl, Shrimp-, Geflügel-, Fleisch-, Eier- und Heringssalat,  Antipasti, Blattsalate &  Rohkost, gefolgt vom Hauptgang mit zarter Ente, Zanderfilet mit Mandeln, Piccata vom Schweinefilet, feinem Gemüse und leckere Beilagen. Auch die süße Abrundung mit Mousse au Chocolat, Marzipancreme, Apfelküchlein, Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesoße darf nicht fehlen. Anmeldungen/Reservierungen zu dem feinen Event mit dem sensationellen Ausblick über das Meer online, per Fax oder vor Ort.